新闻中心

返回首页

大都会掉落系列评测:这就是神器

时间:2018-08-10 15:01:17 | 字体:字体:【

 

      在我最初玩逆战的时候,当然也是一直在吐槽,如果能有一个永久的道具就完美了。而这个心理相信很多玩家都是有过的,尤其是竞技玩家。但是想要免费获得永久道具,在当时也就只能通过闯关模式掉落刷出来,而实用掉落的典型代表也就是大都会的全掉落。

 

     大都会是产出主武器的两张地图之一,Z博士专属掉落“Z步枪”拥有35/70的载弹量,闯关模式下获取双倍载弹。Z步枪的弹道十分稳定,虽然点射威力不足,但是却是一个很好掌控的扫射神器。在之前的天梯赛中,我还见过不少玩家端着Z步枪上分。

     当然,对于很多玩家而言,现在的Z步枪或许就只是用来领取黄金重制图鉴的道具之一了。Z步枪在四周年资料片中加入大都会首胜宝箱。

 

      僵尸拳套,当然老一点的玩家或许还能叫出“僵尸爪”这个名字。这个掉落产出自尸王关卡,最初的时候堪称PVP脚步杀手,挥舞起来全房玩家都能听到利爪撕裂空气的巨大风声,“震耳欲聋绕梁三日,听过的玩家无不妙语连珠并且表示终生难忘,直至枪声响起人头落地”……

      竞技模式下,僵尸爪的确算得上是早期刀战的神器之一,轻击速度很快而且很容易拉爆头,重击节奏感很好。僵尸爪也在四周年加入首胜。

 

      金光