新闻中心

返回首页

星空遗迹左右打主早介绍,让大家快速得到新掉落

时间:2018-06-11 15:30:46 | 字体:字体:【

新图星空遗迹已经在6月7号推出,很多玩家都不了解这张新地图。这里我们就来给大家讲解一下。

首先,这张地图相比以往的地图,左右两边并不是对称的,虽说遗落星宫也不是完全对称,但是大同小异。这张地图的两边是截然不同的。

 

我们先讲一下左边打主的方法。

声明:此打法适合路人野房,仅供新手玩家参考。

进游戏我们带上天启天网98罐子(98可以换成地切/地刺)

进游戏把罐子放后面,然后去前面堵门。

 

前三关都可以在门口打,放空气墙堵着然后在后面放俩98、喷毒、地切/地刺也可以。

到第四关把98全部卖掉到后面放天网,把98换成风墙,如果打副带了就不用换了。

天网放3-4排左右。武器可以换成精绝兽神了,这张图冰枪怪并不多,精绝兽神的榴弹炸怪伤害很高,比较好用。

侧门也需要放,侧门第四关出怪。

 

之后我们可以在这里守,周围能放天启的地方都放上。

 

前面各个拐口都要放好风墙。风墙很重要。可以很好的控制后期的怪。

 

后面怪多了就让打副觉醒减速吞怪,可以极大地减少我们的压力。如果副手有星尘可以让他罐子多放几关然后觉醒两个。两个不要紧挨着放。隔一段距离。第二个最好放转角之后的地方。

 

 

第十一关右边一个侧门要出怪了,前面路口摆几排天网,拐口放88,图中右手边还有个平台,可以放俩天启,还有底下记得放俩风墙。

 

打主的觉醒点可以用来觉醒88,有陷阱位可以自己带个减速觉醒一下,比觉醒88效果好。

 

最后效果大概就是这样。左边最好还要往右挪一点,凑到一起。

不喜欢带98就带别的。或者按我说的带个减速把他觉醒,减轻压力。

 

14关往后这里的怪会非常多,和打副配合好。右手边那个小侧门的怪稍微看看就好。重心放在守这里。有狗熊会轻松很多。顺带提一下,左边的经验比右边高得多。

接着我们讲一下右边的打法,右边打法其实和左边大同小异。都是放满天启天网,然后拐口放风墙。

前几关依然可以堵门。

 

后面拐口放三四排天网。顶上放两个天启。

 

后面第四关出怪,不要忘掉了,平台上依然可以放两个天启。

这里提一下打副其实这张图可以不带维修。帮打主带带罐子风墙比较好。

打副不放维修其实防空也爆不掉几个,只要你放的没问题。

下图所站的位置是可以换背包放陷阱的,不必跑回出生点,很多人现在还不知道。

 

之后就堵这里就行了。打副带地切帮主缓解压力。右边防空的压力不大,格子绝对够。

 

 

十一关后面出怪,同样是只要放几排天网和几个天启就行。旁边放2个88

前面十四关以后怪比较多,可以在后面再建立一道防线。

 

在前面守的时候多放点天启,伤害高了自然守的住。后面只是保险。

 

有狗熊比干啥都轻松。

好了,本次星门遗迹的打主教学就讲到这里,祝大家早日得到新掉落,我们下期再见~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室