新闻中心

返回首页

更加流畅新颖的欢乐防线—星门要塞-铁壁完美通关攻略

时间:2018-06-09 17:29:19 | 字体:字体:【

欢乐防线是逆战一个比较不吃装备的模式

欢乐防线目前的最新地图:星门要塞-铁壁是欢乐防线的第一张地图星门要塞的重置版。

相比重置之前,这张地图出现了更多的墙面陷阱位让我们放置,同时加入了天网陷阱。

 

和其他地图不同的是,这张地图并不能使用天启陷阱。

 

欢乐防线的推荐武器依然是极寒冰神,前期攒V很快,清小怪的效果很好。

这里提供一个小技巧,极寒冰神的换弹和V技能是不冲突的。玩家可以在换弹的时候按V,或是不会影响。没有极寒冰神的玩家可以用精绝兽神来代替。

 前两关全力找下图这个吸钱的陷阱,这是我们整局游戏的经济来源的一大部分。

门口的几个陷阱位都可以放这个。如果在后面开到了,可以利用转移技能移过来。

 

第二、三关会有一些小狗容易跑。如果漏了及时到后面打掉。自爆狗的血比较厚,我们可以人身撞上去顶一下以免跑掉。撞一只不至死。

 

 

如果漏了也不用担心,关卡内会随机掉落核心恢复buff,拾取后可以让核心恢复5滴血,确保我们结束时拿到3个箱子。

 

星门铁壁的主要输出方式就是天网以及98,我们需要在第5关猴子出来之前开出足够的天网或者98.

 

开到其他一些作用不大的陷阱可以选择性地拆除,一般我们保留霜冻,98,天网/风墙就行。

霜冻陷阱可以大范围定住一些怪,如果定在天网附近就可以让天网多炸一次。可以很大地缓解我们的压力。

剩下的就看个人喜好。98尽量选择分支,当然开到4级普通的98也别拆了。前期钱少,等后期钱多了再改,其他陷阱也是如此。前期可以简陋一点。后期再换更好的。

有钱就尽量往后开陷阱,能对立的墙面就留给天网,毒风盾什么的就放在拐口就好。注意天网和地面陷阱的合理分配。如果全部的钱都用来开天网的话,第五关肯定是守不住的。

 

底下一个陷阱商店是可以刷出天网的,4级价格为13000。但是要注意金钱的搭配。在前期13000算贵的。千万别买了一个天网之后没钱开其他陷阱而导致漏怪。

 

实在没有好陷阱用,机枪哨兵也是可以将就一下的。对猴子的单体伤害还不错,距离比98还要远上一些。

 

后面就只要继续完善陷阱就可以了。

总体这张地图不难,对装备的要求也不多。

 

如果漏了怪可以利用后面的机关来对怪物造成高额伤害。不过前期别乱开,挺贵的。

这张地图共有两种机关,一种是火焰柱,可以对怪物造成高额伤害。一个猴子走过去大概可以打掉一半血,如果可以拖延时间很容易就打死了。

 

还有一个就是在家门口的风墙陷阱,可以把怪物吹到缺口里面拖延时间。同时旁边会有冰伤害。

 

这张地图的掉落在原有的两个基础上还额外新增了一个天使赛博格挂坠。可以给幽冥毒皇搭配使用。

Ps:这个挂坠是可以给期限武器带的。

 之前的两个掉落就是两个98皮肤,对比如下图。

 

总体来说,星门堡垒-铁壁在加入了一些新陷阱之后可玩性变高了几分,地图变得简单了一些。掉落却是更加地丰富。想要98皮肤和挂坠的玩家们可以来这张地图体验一番。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室