新闻中心

返回首页

星空遗迹究竟如何完美通关攻略!

时间:2018-06-08 17:24:21 | 字体:字体:【

 

  嗯,昨天大头直播的时候说的一句话还是很有意思的:塔防版的禁魔岛……

  咳咳,何出此言呐?星空遗迹这张地图的常规打法打下来一局能打二十多万经验(而且是2+2,双主),但是这样打是很慢的,毕竟塌方的经验和分数有关,分数又和击杀的怪物有关,这个经验也就意味着玩家在这样一局塔防中打掉的怪物会更多,怪物更多也就意味着玩家需要面对更长时间的塔防作战……而且还不能保证完美通关……

  咳咳,还是要用到这一张图。看起来怪物行进路径很短,这也就意味着防守阵地核心区域的压力会比较大,后期怪物聚集在一起的时间更多。而天启无法锁定全部怪物,因此需要逐个消灭;如果使用98大炮,输出不足可能会直接炸掉。毕竟路径短也就意味着派大星能EMP掉更多的陷阱,符石巨兽(鳄鱼祭祀-改)能弱化更多的陷阱……细思极恐。

  位于小地图左侧的一边往往难度要大一些,这个难度的体现要么是每一关的金币收益略低,要么就是精英怪数量略多,要么就是特殊怪物要多出一些。

  由于不对称布局和极少的四格陷阱位,在这张图中天网的安放数量是很多的,因此甚至对于打主玩家的陷阱格都有要求:不到55格子的玩家甚至需要打副玩家帮忙放陷阱,也就是1主+0.5主……比如风墙,比如减速……

  当然咯,墙壁陷阱多也就意味着减速必须多放。

  减速放得多,那打副玩家的陷阱格也会很紧张,因此打副玩家的格子也要足够才行。否则只能精简(也就是只放在路口)减速、风墙之类陷阱的安放,并且消耗大量金币进行升级。

  而空气墙在这块地图用处更大。符石巨兽倒地形成的四个小家伙几乎不会被挡住,嗯,也可以说是偷家狂魔。而空气墙和觉醒能量收集器恰好能拦住这小东西(如你所见,自修都很大概率拦不住这玩意)。

  而且幽灵赛博格进入能量状态的时候不会受到攻击,一个不留神就会溜掉……再加上派大星的存在,在防守核心区之前的地方放下一面空气,能有效防止失误、提升容错率。

  而这张地图由于定位墙的修复(当然还是有卡法的,但是恕我不能奉告哦)之后根本没有无防打法的可能(当然不修复也不存在无防打法),大量的怪物如果没有自修的阻隔是无法挡住的,因此自修复磁暴塔在这张地图也会迎来它的第二次春天。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室