新闻中心

返回首页

幽冥毒皇才是塔防首选?

时间:2018-06-06 17:31:23 | 字体:字体:【

 

  幽冥毒皇是雪国版本更新的神器,觉醒自塔防神器“幽冥毒王”。毒皇在玩家用“快速换弹+毒王”打塔防的基础上扩容了毒液弹弹夹,猎场模式下为十发,塔防模式下无限,PVP模式下主弹夹均为一发。

  幽冥毒皇的毒液对苦工级别(也就是前期小怪)是致命的。因此毒皇的毒液完全可以在前几关造成完美堵门。把怪物都按死在传送门里面是最快的打法,因此毒皇的到来全面提升了塔防的刷图速度,破掉了之前的所有速刷记录。

  毒液和冰菱弹一样,是能一发破解冰霜赛博格的存在。但是冰菱弹一次只能解除一个陷阱,毒皇却是一片。

  在天网之前,神秘打的最快的方式就是共振打法,需要用到风墙(吹风机)分离精英怪(猩猩、象骑士)。而毒皇的作用就是防止吹风机被冻住,否则以共振打法极低的容错率会让玩家体会到心惊肉跳的滋味。

  嗯,毒皇本身也是能够分离怪物的,分离普通怪物和和精英怪物。精英怪物对毒液有较强的抗性,普通怪物直接被减速落后,至于更低级的怪物,直接被击杀。

  因此我们能够让天启的激光都锁定在精英怪物和肉怪身上,而不必在照射一下就嗝屁的小小怪这里浪费聚能的时间。

  当然了,塔防模式除了毒皇之外还有别的选择。打副玩家除了特殊地图(神秘等)之外完全可以选用创世天神(套装/非套装),创天自带的光环对塔防局内玩家的增幅很大,而且就目前而言天神在塔防依旧不算弱势。

  如果是创世套装……副武器的时光回溯和H技能全屏四倍减速可以说是救命神器;创世刀的V键概率金狗能给全队玩家带来金币增益(而且增益远远大于击杀任何一只非最终BOSS的怪物)。

  当然咯,玩家也能选用其他的主武器,比如幽冥古堡中用到的极寒冰神……派大星在丢失一次目标之后被冰神V冻住,其周身的EMP电场会失效。而且极寒冰神的获得门槛是非常非常低的,寒冰真气的效果对塔防所有怪物都成立。

  咳咳,除去打副和幽冥古堡之外,玩家最容易得到的自然就是幽冥毒皇……毒皇获得门槛低到什么程度呢?咳咳,看下仓库,看下仓库……

  嗯,最后祝所有玩家金光不断,塔防早日毕业!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室