新闻中心

返回首页

平民玩家如何玩转塔防教程

时间:2018-06-06 17:29:22 | 字体:字体:【

 

  平民玩家想要玩转塔防,其实也是很简单的。当然平民要严格区别于“豹子头”玩家,平民玩家就是指那些很精明、只入手基础道具的玩家,其他的能领着免费用就免费用。当然,放在塔防这也跟豹子头没什么区别了。

  官网策划湿身活动抽个全能卡,登陆再领一领毒皇和双卡……最简单的全装就诞生了。豌豆炮爆率很高,空气墙完全可以用自选或者购物券廉价入手……好了,除了没有狗熊,现在我们凑起来的就是一个塔防精英账号了。

  当然咯,助手签到也能领全能卡和双卡,逆信用每周都在送毒皇……甚至一些主播放出来的CDK福利都是15天起步的塔防道具。好了,我们就来看平民玩家怎么从伪精英变成真精英。

  当然刷塔防,完全可以从一些简单的地图开始。既然通过活动弄出这么一身装备,肯定要想办法刷解锁卡和科技点咯。从沙漠开始一直到幽冥古堡,这几张地图对于很多玩家而言都存在很大的难度:BOSS。而除此之外这几张地图的很多因素都会导致玩家被迫临时改变打法,因此因此照猫画虎学不会这几张地图。干脆就打打蔷薇,打打星门,抽空打打欢乐顺带开个首胜。

  毕竟塔防是需要玩家积累的一个模式,而且它没有猎场天赋那样的便捷方式。对于一个新玩家,给他塔防全装账号,他也得从头学起。

  好了,学个差不多了,我们就能开始搭配陷阱了。想要输出想要输出最大化就得打无防,也就是摒弃自修用空气墙取而代之,四个陷阱位全选择输出陷阱(就比如星门堡垒)。现在的所有塔防地图都能打无防的,但是全输出带来的就是容错率低,就需要知道升级陷阱的顺序。

  在能够大量摆放某种陷阱而且你的确这样摆放的时候,那肯定优先升级这种陷阱(幽冥古堡的天启);而在我们能用过载摆放一些陷阱的时候,优先摆放维修和距离怪物最近的2*2陷阱……这都是输出最大化的方法。

  当然了,我们还要合理利用活动道具,有了精英卡为何不去尝试刷欢乐呢?毕竟欢乐防线可是真正意义的全民塔防,没有不会的道理。而且玩的久了自然也就融会贯通,对陷阱越熟悉也就约会最大化的使用每一个陷阱的价值。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室