新闻中心

返回首页

冒险大都会初体验 这并没有想象中那么难(下)

时间:2017-09-28 15:43:49 | 字体:字体:【

? ?之前我们打完大壮之后按照剧本继续前进,这里我们就遇到了一件坏消息,一位小伙伴掉线了,剩下四个小伙伴难度增加了不少。

?

? ? 我们刚进去读秒生存120秒的时候一位小伙伴就掉线了,不过我们到了这里就意识到冒险难度的大都会并没有想象中那么难,所以我们只是哈哈一笑就继续挑战了。在这里我们并没有使用毒皇,单纯的用灭世和天神就能把怪堵在出怪口,从这里看出护士增强这个副本的小怪太多,没有护士的情况下我们不刷攻击两个小伙伴用灭世就能压制住怪物了。

?

? ? 打了好几次之后在这里我发现了一个非常有趣的现象,就是boss一开始认定一名小伙伴之后就不会转移目标,除非目标死亡,不然绝对不会转移攻击目标。我们特意死了一次看到boss还在尸体旁边守了差不多5秒钟才“恋恋不舍”转向其他小伙伴。

? ? 最后我们利用boss不会转移目标的“特性”让一名小伙伴在拐角的地方去卡他,emmmm这次boss一样扛不住30秒…….。

?

? ? 打完钢管之后我们觉得这样的攻击打boss应该没问题,所以我们就直接冲上去挑战最后的老z。在这里我看到了恐怖的一幕,发现胖子的血量在护士的加成下突破了90w…..面对这样的一群“boss”我们完全没必要去打,无视他们直接冲过去就行了。

?

? ? 在这里的z博士第一形态可能比第二形态要难打,因为第一形态的小狗我们灭世者用撕裂者两下都刮不死…..如果没有毒皇不能短时间把boss打下轮椅有很大的概率会团灭。

? ? 保险一点的就让一名小伙伴堵住狗洞,其他小伙伴去打boss,这样虽然可能会慢一点,但是比较稳妥。

? ? 总结:这个图的难点肯定不是boss了,而是怎么“冲过去挑战boss”,就算我们一路不刷攻击直接去打boss我觉得都能打过…...建议小伙伴们带一两把毒皇减速小怪,会让我们突破关卡难度降低很多,输出武器都要选择有穿透性的武器,如果没有神器我们可以用白送的闪电风暴配合穿透提升快速清理怪物。大家可不要嫌弃这把闪电风暴,据我所知狂热状态下的闪电矛投出去能够一瞬间清理一大片怪物…….这一点就连天神狂热都未必可以做到。

? ? 冒险大都会就介绍到这里了,感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活