新闻中心

返回首页

复活节骑士攻略 如何快速击杀黑暗骑士(上)

时间:2017-09-28 15:43:49 | 字体:字体:【

? ? 暮光古堡出来之后就多了一款道具—圣魔血瓶,挑战恶魔类型的boss时会有一个增加伤害的buff,具体增加的伤害根据圣魔血瓶的等级而定,最多能增加百分之二,这无疑大大缩短了我们击败boss的时间。

?

? ? 作为第一个恶魔类型的boss,霸气的类型、帅气的坐骑无论是哪一样都非常吸引我们的眼球、但是随着版本的更新,这个boss渐渐的淡出了我们的视线,当初玩的小伙伴都已经毕业这个地图,现在的小伙伴都盯着最近新出的暮光古堡,都没有了挑战黑暗复活节的动力。现在只有小部分的小伙伴还喜欢细细体味这个地图,还有一些就是还没有毕业的想要毕业的小伙伴才会去挑战。

?

? ? 随着神器一代一代的更新,现在的武器一路疾跑火花带闪电的跑图到最后的boss都没有什么压力,怎么才能利用手中的武器在最短时间内击杀死亡骑士呢?

? ? 我们知道死亡骑士的移动速度并不算慢,但是当他想要攻击我们的时候都会停一下,我们可以利用这一点一直拿着武器输出,只要我们不停下移动boss就算追上我们他的普攻都打不到我们。释放冲锋的时候boss在有其他攻击目标的时候是不会向比较近的小伙伴释放的,利用这一点甚至能控制boss冲锋的目标。

?

? ? 第一形态的boss释放大部分技能都会高速移动,我们的输出环境并不好,但是躲避技能的时候我们还是要尽量输出,毕竟能快一点就是一点,在箱子加倍掉落的活动里每一分钟对小伙伴来说都非常重要。如果在躲避技能的时候需要切刀的小伙伴,说明你们躲避技能的熟练度还不够,这样来回切枪就会浪费输出的时间,这一点微小的差距就是大神和普通小伙伴的区别。

?

? ? 释放千军万马的时候就是boss唯一不会移动的时候,这个时候我们的输出环境就是最好的,能够熟练躲避千军万马的小伙伴能够在这短短的一瞬间打出恐怖的伤害。而切刀躲技能的小伙伴很明显会在这里疲于躲避技能而没有闲心输出,所以想要向大神迈进的小伙伴就需要不断的练习了。

? ? 今天的介绍就到这里为止了,最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活