新闻中心

返回首页

猎场天赋详解 究竟能给我们带来怎样提升

时间:2017-09-13 17:30:11 | 字体:字体:【

? ? 接触到第五行天赋的小伙伴早就已经脱离了当初什么都不懂的新手期,这个阶段的小伙伴都能够熟练地战胜各种不一样的boss,也有着自己喜欢的武器和自己的打法,那么怎样选择天赋才能让自己表现更加突出呢?

? ? 接触到第五行天赋的小伙伴离猎场大神也就只有一步之遥,第一无二的天赋搭配让小伙伴在猎场里面更好的融入自身特色进行挑战,想要战出自己的风格就需要对猎场天赋有充分的了解,下面我们一起来看看吧。

? ? 生存至上:每次升级会提升额外的血量,减少每次死亡复活的等待时间,点满之后能够增加百分之二十的生命值和减少百分之二十的死亡等待时间。该天赋配合坚不可摧能够大幅提升小伙伴的生存能力,甚至能够抗住boss的某些技能进行输出。

? ? 选择该天赋的小伙伴多半喜欢步步为营,或者喜欢开路进行冲锋陷阵,有更多的生命值能够让他们更加勇敢的向前冲锋。

? ? 极限攻击:每次升级武器攻击力的时候会增加额外的攻击力,角色升级增加的血量会有所降低,点满之后会降低百分之二十的生命成长,最终攻击力能够增加百分之一百五十。该天赋舍弃部分的生命值提升攻击力,点了该天赋的小伙伴会拥有更加强大的火力输出,生存能力降低能够让他们利用自身的身法来弥补。

? ? 选择该天赋的小伙伴大多数对猎场非常的熟悉,生命值不高的他们面对boss所有的伤害几乎都是秒杀,所以他们会熟练的躲避boss的技能,往往在猎场里面输出最高的就是他们。

? ? 快速晋升:角色的升级经验降低,武器升级的金钱减少,满级之后会降低百分之二十升级所需要的经验和百分之十升级武器所需要的金钱。该天赋比较中规中矩,适合大部分小伙伴,而且能够和任何天赋相搭配,多方面发展的小伙伴尝试一下这个天赋或许会感觉到不错。

? ? 选择该天赋的小伙伴喜欢多方面发展,无论在哪一个挑战地图都会有不错的表现,虽然表现可能不太突出但是他们能够适合多种情况的战斗。

? ? 总结:第五行天赋的选择决定小伙伴在猎场挑战里面是什么样的打法,是一往无前的冲锋队员?挑战boss时输出最高的火力?还是适合应付多种情况的万金油?选择适合的天赋能够让挑战变得更加轻松。

? ? 今天的介绍就到此为止了,小伙伴们有没有找到自己喜欢的天赋搭配呢?快点到游戏里面体验吧。最后感谢各位小伙伴的观看,我们下期再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活