新闻中心

返回首页

五周年猎场BOSS抢鲜看 带你了解D伯爵二形态

时间:2017-07-17 15:48:05 | 字体:字体:【

    欢迎各位收看这一期的新版猎场BOSS爆料内容,今天就来说说暮光古堡最终BOSS——D伯爵的第二形态(话说这年头最终BOSS不是多形态都不好意思出场见人),自然在实力方面肯定要比一形态强出不少,接下来就好好了解一番吧!

 

    当D伯爵进入第二形态后有一点变化是对我们有利的,那就是其移动速度再次变慢!只要在战斗过程中我们不站桩打输出,就可以跟BOSS保持较远距离,而离得远肯定是有好处的。

 

    在第二形态中D伯爵多了一个直线冲锋的技能,而此招的杀伤能力着实不低(只要站位不佳就必死无疑)!至于威力大的原因不仅在于冲锋速度快,其冲锋时幻化成的血蝙蝠体积更是巨大(导致技能覆盖范围较宽),只要我们离得过近将根本没有时间避开冲锋攻击。

 

    另一个新增的扇形范围攻击也比较恐怖:D伯爵会挥动双翼产生飓风,对技能范围内的目标造成巨额伤害。对于扇形范围攻击技相信大家都知道该如何躲避(离得越近越好躲,只需微微侧移即可避开攻击),但之前说到打D伯爵是不宜距离过近,所以在战斗时我们的站位需越远越好(最好贴边站立),这样就可以躲掉大部分技能了(此扇形范围攻击也有长度限制)。

 

    当D伯爵升至空中变为血色水晶时大伙可以注意躲避攻击了:此时D伯爵不会受到任何伤害,所以我们还是切刀跑动专心躲避技能为佳,而地面则不断出现范围技能的提示,如果不及时避让可是会被一击必杀的,相信小伙伴们应该知道怎么做了吧(自然是低头看提示专心躲避咯)!

 

    在第二形态下D伯爵依旧保留了演奏技能,只不过此时音波攻击发生了改变:音波攻击存在高低差异,我们不仅要注意观察音波缝隙穿插避让,还要把握节奏提前起跳避开地面的音波,所以第二形态的音波可能会让不少小伙伴手忙脚乱一阵(由于攻击方式的变化,致死率也有所提升)。

    总的来说D伯爵的第二形态难度并不算太高,小伙伴们还是有机会闯关成功的,而关于新版僵尸猎场BOSS的介绍内容也就到这里,最后感谢各位的观看,我们下回再见!拜拜~~

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活