新闻中心

返回首页

【NSL S3】精彩集锦 my五杀精英傲视群雄

时间:2018-03-16 14:44:51 | 字体:字体:【

       NSL 是逆战最高规格的赛事,期间产生了许许多多精彩、虚幻的镜头,今天给大家带来的是NSL期间的对决当中产生的虚幻镜头,每名选手都打出了非常高水准的枪法,my五杀精英所向无敌,CaRry枪法弥补战略失误,Flying随心切换武器获封双修王,一起来看看吧!

my五杀精英:人头全部由我来收割

       比赛中,只有把主动权拿在手中,才能在比赛中做到有条不紊,因此强队在打比赛时就会打得特别主动,表现就在于敢于对枪,执行战术果断,枪感来了之后所向披靡,今天要给大家带来的就是PE和晶火之间比赛的精彩镜头。双方经过短暂的战术试探之后,PE战队大致确定了晶火队员的位置,my先是中路对枪击杀了第一名突击者;但此时他的枪并没有停下来,而是在开枪状态中转换画面寻找下一名敌人,在提前枪中,晶火的队员根本没有反抗之力,还没来得及反应就被my打掉;第三名选手想要赶过来补枪,结果反而送了一个人头;杀了三个之后,my依然坚信剩下的敌人还在附近,于是依然在开枪找人,急于补枪的第四名不幸撞上了my子弹。我们知道在比赛中,五杀精英可以给队伍带来极大的鼓舞作用,因此当my杀掉四人之后,队友纷纷选择让人头,最终my成功实现单局五连杀,极大地鼓舞了PE战队的士气。

CaRry:抱歉枪法刚真的是可以为所欲为

       我们总是在强调现在的职业选手的枪法相差不多,比赛拼的主要是临场状态,线下经验以及各个战队的战术体系,但这几者可以决定大致趋势,但是凭枪说话的游戏最主要的还是枪法,任何战术都要建立在枪法基础上,如果说战术可以决定大趋势的话,那么枪法就可以逆势而行,力挽狂澜,这一局作为突击者的晶火成功举大军进入了B包点,这时候PE还剩下两名敌人,但是CaRry选择自己一个人先上了,并没有等正在回防路上的队友,按照战术层面上来说,这绝对是一个较大的策略失误,但CaRry愣是凭借惊人的枪法分别点掉了三个不同方向的敌人,凭借一己之力完成了这个不可思议的回防。

Flying:请叫我双修王

       比赛中,赛场局势瞬息万变,不同局势、不同地方,不同的武器就会有不同的效果,例如远距离用狙击,中近距离用步枪,残血对满血用狙击,狙击手残血用手枪或者换步枪,这一局的Flying就给大家带来了教科书般的换枪教学,这时PE仅剩下Flying一名队员,晶火还剩下三名队员,Flying先是一个常规的甩狙击杀了第一名敌人,随后凭借出色的意识架掉了第二名队员,此时正是1V1,Flying还是满血,锁定了对手的位置就在B一层,因为空间狭小,Flying果断了换上步枪,在对枪中击杀了最后一名敌人,整个过程思路清晰,一气呵成!

       比赛中还有很多类似的精彩镜头,想要了解更多,请到NSL官网,观看NSL的比赛视频,感谢my、CaRry、Flying在比赛中给我们带来的精彩表现!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室