新闻中心

返回首页

【NSL S3】全明星选手巡礼之英杰 满怀感恩之心的双修杀手

时间:2017-11-11 15:05:36 | 字体:字体:【

       NSL联赛是逆战赛事中体系最健全、影响力最大的赛事,至今已经连续举办了三届,而且每一届的影响力都是与日俱增,成为了电竞领域中重要赛事之一!目前NSL S3赛季的常规赛已经成功落下帷幕,季后赛的四强也已经产生,在半决赛之前会有一个观众们都很关注的NSL S3全明星赛!出战的八位全明星选手分别来自八支队伍,让我印象非常深刻的当属PE的英杰,他在常规赛中多次帮助PE力挽狂澜,相信大家很想了解他,让我们一起走近他,聆听他的逆战故事!

叶子:英杰你好,今天由我来对你进行一个采访,个人非常荣幸能有这次机会。 先来跟大家打个招呼吧!
英杰:大家好,我是来自PE的英杰,我出生于1993年,是队内的突破手,擅长的武器有三种:朱雀、麒麟和圣光,很荣幸的接受采访!

叶子:抛开胜负、竞争关系,你最欣赏谁?谁最能给你眼前一亮的感觉?
英杰:在NSL S3的联赛中欣赏的人很多,我们队的飞哥啊,AG的浪漫啊,302的赵赵啊,我都很欣赏,而且他们都很值得我去学习!

叶子: 许多战队都拥有一个核心的灵魂人物,那么你们战队是谁在担任这个角色呢?他对于整个队伍最大的帮助是什么?
英杰:要说灵魂人物嘛!我们队伍里肯定是飞哥啊,毕竟是flying啊,他就是整个队伍的大脑啊,就相当于飞机的发动机,在队伍中是个不可或缺的角色!

叶子:从S3常规赛开始,到现在比赛已经进行了快两个月的时间,你对于自己在本赛季的表现是否满意?
英杰:怎么说呢,其实还行吧,不能说是非常满意,我的实力还不够,更多的时候还是靠队友的发挥,队友的能力很是很强的。

叶子: 如果说不满意,你觉得是那些地方?有没有找到改进的方法?
英杰:我觉得是反应能力方面吧,现在总感觉自己的反应越来越慢,跟不上对手的反应速度!这个无法找到改进方法啊,不过我还是会去继续努力的,用其他方面的优势来弥补反应上的不足!

叶子:本届NSL联赛,你最大的收获是什么?
英杰:NSL联赛中最大的收获就是跟队友一起比赛时的快乐吧,感觉跟队友一起比赛的时候很激情,毕竟我们五人是有共同目标的,我们会朝着既定目标前进的!

叶子:每每比赛,作为职业选手,应当是精神高度紧张,你通常用什么方式来舒缓情绪、调节状态呢?
英杰:每次比赛前都会有一点紧张,如果真的很压抑的时候深呼吸,就会在赛前唱唱歌、听听音乐之类来缓解压抑的心情!

叶子:在生活中从事什么工作,有什么兴趣爱好,乐意跟大家分享一下吗?
英杰:我现实生活从事的是装修行业,当然了我的兴趣爱好很多啊,比如说运动,台球之类的球类运动好多都会,我可是运动达人哟!

叶子:平时除了训练,会有多少时间是单纯娱乐性质的玩逆战?当遇到粉丝想要和你一同游戏,会愿意一起玩,带着粉丝飞吗?
英杰:平时很少时间去娱乐性逆战,除了有时候直播吧,带啊,带的会少一点,因为长时间玩逆战,需要调整,不想一直玩会太累,所以会少一点。

叶子:你所在城市的电竞氛围怎么样,跟大家介绍一下城市特色吧。
英杰:我家所在地是湖北恩施,别称为“硒都之城”,电竞氛围还是十分浓厚的,在城市里会有很多自发组织的比赛,而且那里美女多,景色美,著名的恩施大峡谷就在那里!

叶子: 之前有跟哒哒聊过,他作为俱乐部老板,又是知名解说,对逆战有非常深厚的研究,但对于你们战队的平日的训练并不干预,你是怎么看待这个事的呢?
英杰:我觉得挺好的啊,哒boss对我们很好,也很感谢他为我们提供了这样一个平台,能让我们五人在一起朝着自己心中的梦想前进,而且在这里我们也相对自由,总之,大家在一起很开心!

叶子: 全明星赛很快就要开始了,此次参加枪王、狙神争霸赛,心情如何?你有多大把握能够拿到枪王或者狙神的称号?你觉得会给你带来最大威胁的是哪位选手?
英杰:这是我第一次参加NSL的全明星,我的心情是有点紧张,虽然有很多枪王:悠7、轩轩等许多实力选手,但是我相信我自己可以的。至于说威胁嘛,既然参赛了,而且又是个人战,因此其他七位选手都是威胁!

       愉快的交谈总会让我们忘记时间的流逝,我们的访谈也必须告一段落了,在最后,英杰还有几句话想要通过我们说出来:“感谢我的朋友和家人,是他们的支持让我踏上职业之路;还有感谢支持我们队伍的哒Boss,感谢他们为我们提供这样的一个平台;最后还要感谢支持我的粉丝们,没有你们也就没有我英杰的今天我会在全明星赛的舞台上展现我的英姿,不负众望!”

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活