新闻中心

返回首页

【NSL综述】脑子比枪快 AG情久PE携手胜利

时间:2017-10-01 23:37:11 | 字体:字体:【

【赛事看点】
今天是NSL常规赛第二周第五天的比赛,分别由情久对阵OFD,AG对阵晶火,PE对阵WIN。第一场情久对阵OFD,双方打不愠不火不急不躁,情久整场比赛把节奏牢牢控制在自己手中,OFD似乎有些畏手畏脚打不开局面,关键时刻没有队员站出来帮助队伍发起反击,导致输掉比赛。第二场AG对阵晶火,本场比赛匆匆结束,AG实力碾压晶火,仿佛就是本周双方第一次对阵的场景回放,晶火无论枪法还是团队默契度需要学习的地方还有很多。再看PE对阵WIN的比赛,PE在开局失利的情况下,全员发起猛烈的反击,一步一步取得优势,虽然也暴露出一些不足,但还是稳住取得最终胜利。双方第三场打的难解难分,WIN在战术执行略显迟钝,并没有一鼓作气拿下比赛,虽然遗憾落败,但WIN今天的表现还是值得肯定。希望在接下来的国庆假期,各战队积极调整心态,以更好的面貌迎战接下来的比赛。
【稳扎稳打,OFD0-2不敌情久】
开局玛雅花园,双方你来我往互不相让,分差并不明显,但情久长期占领中桥,边路也有刷屏,顶住了OFD的反击取得胜利。爆破上半场,作为保卫的OFD,似乎有些迷茫,防守绵软,被屡屡突破防线,情久曼巴表现亮眼,轻松拿下上半场,下半场攻守互换之后,由于比分落后,作为潜伏者的OFD似乎被捆绑住手脚,队员想法太多,没有打出有效的进攻,一分未拿结束比赛。战场情况瞬息万变,在双方队员枪法没有明显差距的情况下,战术的变化调整影响着整场比赛的结局,希望OFD能够吸取教训,也恭喜情久取得胜利。

1.jpg

【战况重演,AG再次横扫晶火】
这是今天的第二场比赛,就在几天前晶火刚被AG碾压之后双方再次相遇,在结果显而易见的情况下,整场比赛双方队员状态轻松,AG玛雅花园以49个人头的大比分优势轻松取胜,第二图浦东小镇晶火只拿到2分就结束了今天的比赛。双方实力差距悬殊,AG各种抢点压家,全靠枪法说话,战术已经显得不那么重要,反观晶火面对AG毫无招架之力,他们要走的路还有很多,全队只有HeS有几次亮眼表现,希望晶火能够放平心态,以学习为主要目的迎新接下来的比赛。

2.jpg

【有惊无险,PE2-1战胜WIN】
第一场地图玛雅花园,双方战况意外的焦灼,WIN多名队员手感火热,比分一度领先至10个人头,虽然PE多次艰难追平比分,但最后还是以3个人头的差距输掉第一局。似乎正是第一局的丢分,让PE第二局上半场势如猛虎打了WIN一个7-0,这也是本赛季开赛来第一次上半场以7-0的比分结束。虽然整场比赛WIN看似在队员枪感火热的情况下多次获得主动权,可惜并没有抓住机会,反观PE知耻而后勇,在队员多次失误,暴露缺点的情况下,用积极的走位、快速的步枪以及落后而不急躁的心态赢得了胜利。

3.jpg

【赛事结语】
今天的三场比赛,AG、情久轻松取胜,PE让一追二也是让人为之捏了一把汗,好在有惊无险。OFD、WIN似乎离胜利只差一步之遥,细节处理、战术配合、队员默契度都有瑕疵,晶火再次惨遭碾压,希望队员不要因战局失利而放松心态,现在对晶火来说,比赛的输赢并不重要,重要的是在比赛中有所成长。最后祝大家国庆中秋双节快乐,10月11日下午两点,由302对阵OFD,情久对阵汉宫,PE对阵WIN,请锁定http://nz.qq.com/act/a20170915nsls3/index_l.htm,我们不见不散。

【选手风采】

4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活