新闻中心

返回首页

【NSL战报】PE2比1险胜WIN

时间:2017-10-01 17:56:47 | 字体:字体:【

【战况简述】
团队开场,双方打的很是激烈,在中桥和边路的战场中,都势均力敌,虽然PE以微弱优势领先,不过WIN在两波发力下将比分反超,最后也是成功150-148拿下一分。到了海滨小镇里,PE强势爆发,上半场就7-0领先,丝毫不给WIN喘息的机会,直接8-2扳回一局。决胜浦东小镇,WIN在这里抓住了PE不敢打的弱点,频频拿分,和PE打的不可开交,好在有Yj带领队伍打开局面,以13-9再下一城,至此PE以2比1取胜。
【赛事解说】哒哒、阿骨
哒哒:曾获逆战5周年最佳贡献奖,经验丰富的解说
阿骨:2015年线上赛四强,专业能力强
1.jpg

【对阵选手】
PE:PE龙珠-Yj、PE龙珠-my、PE龙珠-Carry、PE龙珠-flying、PE龙珠-zyang
WIN:J1angshan、Search、Si6x、bigdream、znian
【地图BAN/PICK】
PE:BAN13号工厂,PICK浦东小镇
WIN:BAN监狱,PICK海滨小镇
【比赛地图】
BO3
玛雅花园:WIN胜(150-148)
海滨小镇:PE胜(8-2)
浦东小镇:PE胜(13-9)
【赛事战况】
第一场:玛雅花园
WIN守卫者,PE突击者
第一时间双方就在中桥展开激烈交火,桥下的边路也是封烟阻挡视线,几波火拼下来,双方仅差三分,局面有些胶着,比分来到40-40,WIN开始反超比分,将比分控制在一分之差内,此时PE想反清都很困难,中路爆闪,WIN77-72领先,six手感爆发,一人打开局面,持续将比分拉大,bigdream四杀入账带领队伍以150-148险胜。

2.jpg

第二场:海滨小镇

上半场:WIN守卫者,PE突击者
0-1。开局,PE选择慢节奏夹A,成功下包,WIN回防失败,PE拿下第一分。
0-2。此局PE依旧选择夹击A的战术,发现无法突破后,PE转点B区,完成下包,局面3v3,PE再拿一分。
0-3。第一时间CaRry与J1angshan互换,A区Yj被前顶的守卫击杀,局面3v3,包被击落在A区,PE刷屏又拿一分。
0-4。中路常规封烟,PE第二时间32夹B,一波交火,2v2,WIN回防失败,PE连拿四分。
0-5。flying一换二,PE中门直入,和WIN交火,zYang已然12杀带领队伍拿下一分。
0-6。my率先击杀A小道前顶的守卫,随后四处开花,PE再次刷屏,拿下一分。
0-7。zYang开局被杀,PE放慢节奏,J1angshan被补掉,WIN重防A区,my一打2,完成残局,连拿七分。

3.jpg

下半场:PE守卫者,WIN突击者
1-7。攻守互换,PE选择前压打法,一波交火,局面2v2,WIN扳回一分。
2-7。bigdream中路被狙杀,PE顺势中路压前,zNian三杀,WIN拿下一分。
2-8。此局PE选择后点防守,my率先被杀,WIN取得人数优势,CaRry与zNian互换,局面3v3,PE拆包拿到一分。

4.jpg

第三场:浦东小镇
上半场:WIN守卫者,PE突击者
0-1。开局,双方就开始钢枪,下包A区,局面PE 2v1,拿下一分。
0-2。各处连接被封烟,my一颗子带走bigdream,PE占下桥下点,Search双杀,J1angyang一打三,无力回天,PE再拿一分。
1-2。中路有所遭遇,PE以三换二,随后一波交火后,my一打三,WIN扳回一分。
1-3。此局,PE在A包点剿灭三名守卫,成功拿下人数优势,完成下包,WIN回防失败,PE拿下一分。
1-4。A区一番佯攻交火,PE随后转点B区,zNian和Search双双被杀,随后PE完成刷屏,再拿一分。
2-4。第二时间双方交火,WIN前压打的PE措手不及,拿回一分。
2-5。节奏被放慢,Yj击杀J1angshan,PE在A门处刷屏,拿下一分。
3-5。zNian单人前顶匪家完成四杀,不过zYang也三杀入账,好在WIN稳住,扳回一分。
4-5。zNian继续前压不过被击杀,my单挑six,WIN再追一分。
5-5。WIN直接A区Rush,道具开路,WIN包夹,追平比分。
5-6。zYang开局一换二,下包B区,节奏很快,WIN回防失败,PE拿下一分。
5-7。此局PE手感爆发,配合队友在中路将WIN刷屏,拿下一分。

5.jpg

下半场:PE守卫者,WIN突击者
5-8。交换阵营后,WIN快攻A区,PE打掉三名突击,局面Search 1v4,无力回天,PE拿到一分。
6-8。此局WIN夹击A区,CaRry被击杀,包点混战,2v2,WIN拿下一分。
7-8。双方放慢节奏,six击杀zYang,下包B区,PE回防失败,WIN连拿三分。
7-9。J1angyang和zNian开局就被击杀,my也被补掉,Yj完成双杀,带领队伍拿下一分。
8-9。开局PE在烟雾中以一换三,拿下人数优势,WIN一时间有些手足无措,Yj背身击杀一人,six三杀完成残局,WIN拿下一分。
8-10。WIN慢卡A区,配合道具一波骚扰后转打B区,局面2v2,PE稳住局面拿下一分。
9-10。Yj开局被杀,zNain在A大前顶击杀my,带动队伍节奏,PE 3v4,WIN拿下一分。
9-11。A区烟雾里双方交火,my击杀zNian,包被击落中桥,PE刷屏拿下一分。
9-12。WIN打法依旧激进上来和PE钢枪,局面2v2,PE稳住一分。
9-13。赛点局,PE的zYang在B门穿杀zNian,my也在A大前顶,bigdream一打四无果,PE取胜。

6.jpg

【赛后结语】
WIN今天的表现十分优异,在团队里以两波爆发拉开比分,再配合队友将PE打的束手无策,对道具的理解也十分到位,的确让人眼前一亮,而另一边,PE虽然在海滨小镇中的发挥也很不错,不过在浦东小镇和玛雅花园中暴露出的问题也不小,队友间的配合及残局的处理能力尚有不足,好在拿下最终胜利。希望能在休赛期间做好调整,最后也祝大家国庆愉快!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活