新闻中心

返回首页

【NSL战报】AG2比0战胜晶火

时间:2017-10-01 16:57:38 | 字体:字体:【

【战况简述】
本场比赛对阵双方为AG和晶火。第一场玛雅花园,开局晶火就落后了五个人头数,AG趁胜追击似乎要封百晶火,晶火在桥房失利后选择卡家位防守反清,但人头数已经被拉开一大截,AG最终大比分拿第一场胜利。第二场浦东小镇AG也是趁着气势几乎每一局都选择rush打法,在拼枪上晶火略逊一筹,最终AG以2比0获得本场比赛胜利。
【赛事解说】
哒哒:曾获逆战5周年最佳贡献奖,经验丰富的解说
阿骨:2015年线上赛四强,专业能力强

1.jpg

【对阵选手】
AG:AG.heav1n,AG然然,AG龙珠老战*,AG.北木725*,AG.xbxCool
晶火:JH_Yfei,JH_HeS,JH_HaoAZJ,JH_Cirls,JH_yfF
【地图BAN/PICK】
AG:ban13号工厂、pick浦东小镇
晶火:ban海滨小镇、pick监狱
【比赛地图】
BO3
玛雅花园:AG胜(150-101)
浦东小镇:AG胜(10-2)
【赛事战报】
第一场:玛雅花园
突击者晶火,守卫者AG
AG开局直接三路连续刷屏拿下优势,晶火瞬间就落后了接近10个人头数。AG打法选择轮流卡桥房位配合边路骚扰以及道具压制,晶火处在桥房上不去,边路反清跟不上的尴尬局面。在团队中期AG一波四连杀刷屏加上无限压家拉开20人头数,此刻晶火面对压力在节奏上已经乱了,AG再次锁点压家打的晶火没有还手之力,最终以150-101领先49人头数拿下团队胜利,获得本场比赛第一大分。

2.jpg

第二场:浦东小镇
上半场:突击者晶火,守卫者AG
1-0,AG开局选择A大前压,晶火三人A大卡掉AG两人,之后晶火五人rushA包,在人数优势拿下第一分,晶火胜。
1-1,双方中桥位2换2,此刻3V3局面AG选择摸点收割,在拼枪上晶火实力不足,AG胜。
1-2,晶火选择五人rushB包,AG回防十分迅速,尽管晶火极限三连杀但胜负已定,AG胜。
1-3,AG开局桥房收掉晶火三人,晶火见势不对选择转点但AG已经从B门绕到桥房位收割,AG胜。
1-4,晶火五人rushA包,AG在三人卡A包情况下直接3V5刷屏,AG胜。
1-5,AG选择A大双人前压,在2V5情况下AG完成四杀,剩下一人被AG绕后打掉,AG胜。
2-5,AG再次选择前顶,但晶火选择卡点位反打完成2换4,AG在剩下最后一人狙击手的情况下招架不住,晶火胜。
2-6,AG再次选择A大前压拿下双杀,晶火剩余3人也被AG摸点逐个击杀,AG胜。
2-7,AG桥房位起狙,步枪掩护拿下1换2,AG剩下4人再次前顶,晶火选择卡点但仍被AG打掉,AG胜。

3.jpg

下半场:突击者AG,守卫者晶火
8-2,AG选择三人rushA包,晶火虽然已经卡好点位但拼枪没有拼过,AG胜。
9-2,AG起狙中桥收掉晶火一人,晶火步枪手上前补枪追回人头,但AG也选择前顶,晶火在拼枪上再次失利,AG胜。
10-2,AG再次桥房起狙打掉晶火一人,步枪前顶拿下B包,晶火A包回防被AG卡点打掉,AG胜。

4.jpg


【赛后结语】
AG无论是在团队配合还是个人枪法上都是非常硬的,在团队赛获得胜利后爆破上也是越打越凶,连续的连杀刷屏让晶火招架不住。晶火虽然在第二场爆破赛中有过一次团队不错的配合,但却被AG前顶打的溃不成军。最后我们恭喜AG再获捷报,也希望晶火早日拿下第一大分!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活