新闻中心

返回首页

NSL S3解说巡礼 电竞之乡太仓的专业解说小黑

时间:2017-09-08 18:46:36 | 字体:字体:【

       逆战NSL是由腾讯游戏逆战主办的超级职业联赛,NSL S3将于本月23日在上海正式打响。众多参赛队伍已相继抵达,在选手们摩拳擦掌的同时,赛事解说们也将步入备战阶段。作为逆战项目最高规格赛事,赛场上的比拼自然是精彩绝伦,生动而细致的解说环节同样不容错过。


       从今天开始,我们将会向大家陆续介绍本届NSL的解说,希望大家能够持续关注精彩赛事和相关报道。今天,为大家介绍逆战赛事的著名解说小黑。


       王俞剑,昵称:小黑,现居江苏太仓,逆战专业赛事解说。曾是逆战职业选手,在2012年获得WCG逆战冠军、NGF全国冠军、ECPL冠军、城市巡回赛卫冕冠军、TGA冬季赛亚军、2013年南京巡回赛冠军、2014南区大区赛冠军、WCG世界亚军等,职业生涯中有着甚多的头衔和光环。


       投身逆战解说以来,所有官方赛事都有他的身影,解说席上的他凭借多年参赛经历,总能从专业角度分析战局,让观众更直观的了解赛场中的变化。一说到专业总容易让人觉得会很深奥,想必也很古板,然而小黑的语言专业的同时又通俗易懂,想必是经过潜心修炼的。


       期待已久的逆战NSL S3即将开赛,让我们共同见证选手们的群雄逐鹿、解说的画龙点睛。

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活