新闻中心

返回首页

逆战2018TGA大奖赛回顾 苍穹violence艰难的问鼎之路

时间:2018-07-08 18:02:27 | 字体:字体:【

       虽然2018年的TGA夏季大奖赛已经过去,但给我们留下了精彩,本次TGA大奖赛逆战项目历时2天,十四支队伍给我们上演了数十场精彩的对决,最终苍穹violence夺得了团队赛(PVP模式)的冠军,樱花阁夺得了PVE模式的冠军,我们一起来看一下团队赛苍穹violence战队的夺冠之路。

       在小组赛分组中,苍穹violence被分到了B组,B组也被NZer和解说们称为“死亡之组”,B组成员有阿瑞斯的怒火,这支战队中有不少是上一届职业联赛NSL中的成员,因此这支战队被誉为夺冠热门,同时还有爱尚esports,爱尚esports这支战队之前有着TGA三连冠的至高荣誉,此番为的就是王者归来,而不幸的是,苍穹violence的一队和二队还分在了同一组,有同组有着如此强劲的两个对手,苍穹violence很有可能在小组赛中就全军覆没,很大程度上至少也有一支队伍会遭到淘汰。

       小组赛是苍穹violence最难熬的一段时间,倒不是比赛有多艰难,而是苍穹violence完全是踩着兄弟战队上位,心里定然不是滋味,首轮他们击败苍穹violence.龙组,随后在胜者组败给爱尚,在复活赛中再度击败自己的兄弟战队进入到了四强。

       在半决赛中,苍穹violence展现出了强大的韧性,在先丢一分的情况下稳扎稳打,团队模式在落后10数分的情况下,奋起反击,最终以3个人头的微弱优势反超,第三图苍穹violence更是气势如虹,最终成功实现让一追二跻身决赛。

       如果说半决赛苍穹violence表现出了极强的韧性,那么总决赛苍穹violence表现的就是绝对的实力了,虽然总比分是苍穹violence3-2险胜爱尚,但前期一般都是苍穹violence大比分碾压对手,随后又被对手翻盘,在对手翻盘之后又再度大比分碾压,充分的展现了他们的拼搏精神,并且贯彻到底,终结了对手,将冠军奖杯揽入手中。

       从小组赛的相爱相杀,到半决赛的让一追二,再到总决赛的强势压制,苍穹violence战队战队展现出了极高的职业素养,他们的枪法登峰造极,令人炫目,最重要的是他们的韧性,不到最后一分绝不放弃的电竞精神,在最后采访的时候,苍穹violence战队的队长英杰也说道:我觉得夺冠真的是一件超级幸福的一件事,因为梦想实现了。也期待苍穹violence战队今后在更高职业舞台上的表现!

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活

琳琅天上工作室 天美工作室