新闻中心

返回首页

TGA大奖赛落幕 爱尚逆转对手获得冠军

时间:2016-06-20 10:58:44 | 字体:字体:【

 

  2016年TGA夏季大奖赛《逆战》(简称:NZ)项目的比赛昨天圆满落幕,最终在备受瞩目的PVP比赛中,由老将悠七和龍五领衔的爱尚战胜战争1战队,获得本届TGA大奖赛的冠军;而在稍早进行的季军争夺战中,L337击败0908获得本届TGA大奖赛的季军。

  率先进行的季军争夺战,在L337和0908之间展开,双方第一张地图13号工厂就打得难解难分,L337战队开局表现抢眼,取得了4:1的绝对领先优势,但0908战队顽强的在上半场拿到3分,为他们下半场的逆转奠定了基础。攻守互换之后0908战队在进攻端表现出来了更为出色的状态,他们把比分追平,并最终以8:6取得第一张地图的胜利。

  双方第二张地图海滨小镇延续了13号工厂的焦灼态势,双方在攻防两端的表现都非常强势,彼此之间的套路都非常深,以至于比赛一直打到加时赛,L337战队才艰难的拿下这张地图的胜利。

  决胜图浦东小镇L337战队给我的感觉是对于战术细节的掌控更为出色,以至于从比赛开始他们就占据着主动权,最终他们顶住压力以9:7战胜对手获得本届TGA大奖赛的季军。

  冠亚军争夺战在爱尚和战争1战队之间展开,爱尚战队基本上是之前EP主力组成的队伍,而战争1队中则有去年TGA大奖赛的冠军成员路易,所以彼此之间的实力非常接近。爆破模式13号工厂双方打得异常胶着,在常规回合当中,双方你来我往,在攻防两端的表现都非常出色,很难找到突破口,来到加时赛之后,爱尚一度拿到赛点,但战争1战队凭借选手个人实力的发挥,不可思议的完成了逆转,从而拿到了决赛的第一分。

  爆破模式海滨小镇,经验更为丰富的爱尚取得了比赛的主动权,从上半场开局他们就牢牢占据主动;战争1战队在这张地图上给我的感觉完全被对手调动,自己的战术风格没有完全发挥出来,从而大比分败北。

  决胜图监狱,战争1率先担任保卫者,他们凭借地形优势取得了不错的开局,上半场领先对手换边;攻守互换之后,局势风云突变,爱尚老选手的经验体现了出来,他们逐渐将大比分追上,并且最终逆转对手获得本次比赛的冠军!

 

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活