新闻中心

返回首页

逆联赛西安站比赛观众招募

时间:2017-06-15 15:24:27 | 字体:字体:【

     战出逆态度,战放星光芒!《逆战》(简称:NZ)2017逆联赛春季赛北大区决战在即。来自北区省赛的优胜战队将再次踏上赛事舞台,为了共同的目标——代表南大区出征全国总决赛的资格,为了荣耀战至极致!比赛将落地古城西安(比赛地址:大唐西市),现正式启动观赛玩家招募,只要是《逆战》玩家并且到场观看比赛的,即有机会获得游戏限量周边一份,先到先得。

 

     《逆战》2017逆联赛春季赛专题:http://nz.qq.com/cp/a20170316spring/index.shtml

  

 

     【你来观赛我就送礼 逆就是有特权】

 

     6月17日至6月18日(每晚19:00准时开启),《逆战》2017逆联赛春季赛北大区赛即将在西安引爆。比赛场地选择在了位于西安古城墙西南方唐长安城西市遗址的大唐西市,大唐西市是国内唯一在唐长安西市原址上再建的以盛唐文化、丝路文化为主题的国际商旅文化产业项目,是唯一可以用丝绸之路起点命名的项目。整个场地占地1000多平米,可容纳几千人,不仅如此,《逆战》还特地在大唐西市搭建起了一个高规格、超豪华的比赛场地,并将使用新颖独特的激光投影技术,整场比赛舞台效果势必超乎想象!

 

 

     精彩不仅如此,作为《逆战》玩家观赛更将拥有特权——在比赛期间到场观赛的玩家,只要验证为《逆战》玩家还可以获得游戏限量周边一份,数量有限,先到先得。

 

     【见证巅峰枪战 更有惊喜值得期待】

 

     在上个月,《逆战》2017逆联赛春季赛已圆满完成了南北两个区的省赛角逐,从PVP&PVE双赛道上,百支冠军队伍脱颖而出顺利晋级,拿到了南北大区赛的参赛资格。其中南大区赛也已在月初完成全部赛程,代表南大区出征的队伍已经出线。而众所瞩目的北大区赛,也是通往总决赛的最后一场赛事,也即将在本周末咆哮开火。前往现场观赛除了可以见证北大区的巅峰枪战之外,《逆战》还准备了诸多惊喜,如精彩的劲歌热舞热场节目,逆战军事主题馆互动体验,3D拍照留影等。

 

     逆战官方直播间:http://star.longzhu.com/nz

 

     《逆战》2017逆联赛春季赛北大区赛即将打响,现邀各位NZer一起观赛为选手叫好助威,更有游戏限量周边观赛可领,数量有限,先到先得。此外,游戏还特别准备了诸多精彩节目、趣味活动,绝对值得期待。

 

                                                《逆战》官方APP                 《逆战》官方微信

                                                  礼包爆料天天有                   热辣资讯一手掌握

                                                                    

       


更多详情请关注:

          《逆战》官方网页:http://nz.qq.com    

 

 

 

 

 

第三代云查杀反外挂护航

TGA5大正式比赛项目

17173年度最具人气网游

NSL逆战超级联赛

健康游戏忠告:抵制不良游戏拒绝盗版游戏注意自我保护防受骗上当适度游戏益脑沉迷游戏伤身合理安排时间享受健康生活